Ingredientes
- 200 g de coco ralado queimado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo: coloque o coco em uma tigela, mas reserve duas colheres
(sopa). Junte o leite ao coco na tigela, mexa e deixe hidratar por 20 minutos.
Aqueça o forno a 180 ºC. Unte uma forma de buraco com 20 cm de diâmetro com
manteiga e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, ponha o leite condensado, a
manteiga e os ovos. Bata bem com um batedor de mão (fouet) e junte o leite de
coco, o coco hidratado, a farinha e o queijo. Misture e, por último, adicione o
fermento. Mexa bastante e transfira para a forma. Leve ao forno por 40 minutos
ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo e o bolo fique bem dourado.
Desenforme e sirva polvilhado com o coco reservado.