Já pensando no que preparar de sobremesa para agradar os convidados daquele almoço ou jantar? Aposte nessa receita desenvolvida pela Vitarella, que não tem erro. Confira!
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 copos (americanos) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 3 gemas
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 caixinhas de morangos
MODO DE PREPARO
Triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa. Forre uma forma de aro removível com essa farofa e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido, a essência e as gemas, mexendo até levantar fervura e ficar cremoso. Junte a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem e misture. Acrescente duas caixinhas de morango picado e misture novamente.
Despeje o creme sobre a massa já assada e leve à geladeira.
Decore com o restante dos morangos, gele por mais 4 horas, desenforme e sirva.