Pensando no que preparar para o almoço da Sexta-Feira Santa? Aposte nesta receita desenvolvida pela Yoki, que leva somente 20 minutos e rende 8 porções. Confira!
INGREDIENTES
- 1kg de filé de salmão
- 2 claras (batidas em neve)
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- 2 xícaras (chá) de batata palha
- 02 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
- 8 colheres (sopa) de alimento à base de glicose
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino, reserve. Passe os filés na clara em neve depois na batata palha pressionando bem. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio por 20 minutos. Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade.
Sirva os filés com o molho.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 pessoas