Esse pavê de sorvete é o doce que todo mundo prova e gosta. Que tal testar a receita desenvolvida pela Estrela? É a dica da AnaMaria para hoje. Confira!
INGREDIENTES
Farofa
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
- ½ xícara (chá) de açúcar
Pavê
- ½ litro de sorvete de morango
- 2 embalagens de biscoito wafer de chocolate
Cobertura
- ½ tablete de chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Farofa: misture bem os ingredientes.
Pavê: em um refratário, cubra o fundo e as laterais com os biscoitos. Alterne camadas de sorvete, biscoito e farofa.
Cobertura: dissolva o chocolate em banho maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem.
Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco antes de servir. Sirva com a farofa restante.