Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1/2 colher (sopa) de açúcar light
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo: misture o fermento ao açúcar. Adicione a margarina, o iogurte, o ovo, o sal e as passas. Misture bem, junte a farinha e acrescente o leite aos poucos, trabalhando a massa até que fique homogênea. Espere dobrar de volume. Sove novamente e modele, dando-lhes formato retangular com 10 cm de lado. Com uma faca, faça três cortes em cada um e ponha numa assadeira untada e enfarinhada. Aqueça o forno a 180 ºC e asse por 25 minutos ou até dourarem. Sirva. Calorias por unidade: 240