Ingredientes
- 3 batatas médias
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 ovo
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Reserve. Em uma tigela, dissolva o fermento com o leite e o açúcar. Acrescente a batata, a maionese, o ovo e, aos poucos, a farinha. Misture bem, modele os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira levemente untada com manteiga. Deixe crescer durante 20 minutos, pincele com gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou dourar. Calorias por unidade: 131
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui