Além do milho, a massa é acompanhada de nozes e leite de coco e por isso tem uma combinação crocante e saborosa. De preparo simples, com essa receita, desenvolvida pela Bonduelle, é possível criar um café da manhã nutritivo e delicioso para fazer em família.
INGREDIENTES
Panquecas
- ¼ de lata de milho ao natural
- 1 banana nanica bem madura descascada e amassada
- 100g de farinha de aveia
- 40g de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de linhaça
- 150ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- um pouco de óleo ou manteiga para untar a frigideira
Acompanhamentos
Morango e mel à gosto
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um mixer de mão. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e acrescente um pouco de manteiga. Despeje meia concha de massa para cada panqueca e deixe até dourar o lado de baixo. Vire e doure o outro. Sirva com a fruta de sua preferência e um fio de melado.