Se você está em busca de uma alimentação melhor e mais saudável, esta é a dica do dia: uma panqueca fofinha de chia. Com ingredientes leves e nutritivos, essa receita é uma ótima escolha para começar a segunda-feira com um excelente café da manhã.
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de açúcar de coco
 - 1 pitada de sal
 - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
 - 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
 - 1 colher (sopa) de óleo de coco
 - ½ xícara (chá) de leite de amêndoas
 - 1 ovo
 - 2 colheres (chá) de essência de baunilha
 - 2 colheres (chá) de sementes de chia
 
MODO DE PREPARO
Em um bowl, coloque os ingredientes secos e misture bem. Junte o óleo de coco, o leite de amêndoas, o ovo e a baunilha. Misture bem com um fouet até ficar homogêneo. Em uma frigideira aquecida, despeje cuidadosamente a massa com uma concha e, em fogo baixo, deixe dourar. Com o auxílio de uma espátula, vire a panqueca e deixe por alguns segundos até que doure dos dois lados. Sirva com a geleia de sua preferência.
			







