Ingredientes
- 250 ml de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- ½ colher (café) de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, ponha o creme de leite, o leite, o açúcar e leve ao fogo, mexendo até ferver. Retire do fogo, misture a baunilha e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em forminhas individuais levemente untadas com óleo e leve
à geladeira por, no mínimo, seis horas.
Calda: cozinhe o suco, o amido e o açúcar, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e sirva com a panacota. Calorias por porção: 256
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