Ingredientes
Massa
- 2 bananas grandes
- 1 pote de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário Lowçucar
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (café) de essência de baunilha
Recheio
- 1 pote de creme de avelã com chocolate Lowçucar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em copos de 180 ml, coloque massa até cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante. Encaixe cinco copos de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que congele com um espaço no meio. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por duas horas. Retire os copos do centro e preencha o espaço com o creme de avelã. Cubra com o restante da massa. Coloque um palito no centro e leve novamente ao congelador. Passe os copos na água para desenformar as paletas. Calorias por porção: 121
Receita exclusiva da Lowçucar