Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- ½ pimentão verde picado
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
- 2 tomates em rodelas
- 150 g de presunto fatiado
- 150 g de mussarela fatiada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Ponha metade do arroz num refratário. Faça camadas de tomate, presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o queijo ralado. Despeje sobre o preparado, polvilhe o orégano e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Calorias por porção: 363
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui