Siga todos os passos para preparar esse delicioso doce e mãos na massa!
INGREDIENTES
- 6 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 6 colheres (chá) de mel
- Mel a gosto para servir
MODO DE PREPARO
Leve uma panela com água ao fogo e deixe levantar fervura. Coloque os ninhos de macarrão na água com o auxílio de uma escumadeira e com cuidado para não desfazer os rolinhos. Cozinhe até que comecem a desmanchar. Retireos da água com a escumadeira e deixe-os escorrer sobre um pano limpo. Transfira-os para uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e preencha o centro dos ninhos com o amendoim. Regue cada um com uma colher de mel e leve ao forno, preaquecido, até que fiquem dourados e crocantes. Com o auxílio de uma espátula, retire-os da forma ainda quentes e disponha todos eles numa travessa. Na hora de servir, regue com um pouco mais mel.