Sabe aquela sobremesa fácil e deliciosa? O musse de pêssego em calda é uma delas. Confira o passo a passo e aproveite!
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 390
INGREDIENTES
• 1 lata de pêssego em calda (reserve duas metades)
• 1 ¼ xícara (chá) de calda de pêssego
• 1 envelope de gelatina incolor
• 200 g de leite de coco
• 200 g de creme de leite
• 3 claras batidas em neve
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• Folha de hortelã para decorar
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina com ¼ de xícara (chá) da calda reservada e dissolva por 20 segundos no micro-ondas. Coloque os pêssegos picados no copo do liquidificador junto com a calda reservada (1 xícara de chá), o leite de coco e o creme de leite. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Adicione a gelatina e bata só para misturar. Passe para a tigela onde foram batidas as claras com o açúcar e misture sem bater. Coloque em taças individuais ou num refratário e leve-as à geladeira até firmar (cerca de 1 hora). Na hora de servir, decore com as fatias de pêssego e a hortelã.