Para quem ama um doce, essa musse de milho-verde é a sobremesa ideal para adoçar a sua tarde. Anote o passo a passo.
INGREDIENTES
• 1 lata de milho escorrido
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
sem soro
• 1 envelope de gelatina
em pó incolor
• 2 claras
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o milho com o leite e coe. Devolva a mistura de milho e leite ao liquidificador e adicione o leite Condensado, o creme de leite e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata até formar uma mistura homogênea. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à musse. É importante adicionar as claras com Cuidado, pois a consistência da musse depende disso. Distribua em taças e leve para gelar. Sirva.
Rende: 6 unidades
Calorias por unidade: 311