Ingredientes
Musse
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 envelope de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado
- 1 manga háden grande madura, sem casca, picada
- 1 pedaço de 2 cm de gengibre sem casca
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Calda de coco
- 1 vidro de leite de coco
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Musse: coloque a água em uma tigela e polvilhe a gelatina. Deixe a gelatina hidratar por um minuto. Dissolva no micro-ondas ou, então, em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, a manga e o gengibre. Leve à geladeira até começar a engrossar. Bata as claras em neve, junte o açúcar batendo até ficar bem firme. Junte ao creme de manga, misturando sem bater. Passe para uma taça
e leve à geladeira até firmar.
Calda de coco: leve ao fogo o leite de coco com o açúcar até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de oito minutos. Junte o coco fresco ralado, misture e deixe esfriar. Sirva a calda de coco com a musse. Fica uma delícia! Calorias por porção: 389
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