Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 cenoura, sem casca, ralada
- 1/2 lata de milho-verde em conserva
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 embalagens de massa folhada laminada congelada
- 1 clara levemente batida
- 1/2 xícara (chá) de parmesão light ralado
Modo de preparo: numa panela, aqueça o azeite e doure levemente a cebola, o alho-poró e a cenoura. Junte o milho, o tomate seco e a salsa. Tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe com a farinha. Misture bem e junte o leite, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa em uma superfície lisa. Corte-a em 12 retângulos. Distribua o recheio frio entre eles e feche apertando as beiradas com um garfo. Coloque em assadeiras levemente untadas. Pincele com a clara e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva quente.