Ingredientes
Maria-mole branca
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 3 claras
- ½ xícara (chá) de açúcar
Maria-mole de tangerina
- 1 caixa de gelatina sabor tangerina
- ½ xícara (chá) de água quente
- 3 claras
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 100 g de coco seco ralado
Modo de preparo
Maria-mole branca: hidrate a gelatina incolor na água e dissolva-a em banho-maria. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a gelatina dissolvida. Coloque numa forma retangular e leve à geladeira até endurecer.
Maria-mole de tangerina: dissolva a gelatina de tangerina na água quente. Bata as claras em neve, junte o açúcar e a gelatina
dissolvida. Coloque sobre a primeira camada e leve à geladeira até endurecer.
Montagem: corte o doce em quadrados e passe cuidadosamente cada pedaço pelo coco ralado. Polvilhe com o coco restante e sirva. Calorias por pedaço: 215