Uma deliciosa receita de Maria-mole com morangos, super fácil de fazer, confira a receita.
INGREDIENTES
- 1 vidro de leite de coco bem gelado
- 4 colheres (sopa) de leite bem gelado
- 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 envelope de gelatina incolor
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1 ½ xícara (chá) de morangos picados
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas. Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo até não cair das pás da batedeira. Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco. Junte, sem bater, ½ xícara (chá) do coco fresco ralado na mistura e despeje a outra metade na assadeira. Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante. Depois, polvilhe mais coco a gosto e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme. Desenforme e sirva.