Uma sobremesa clássica que vai fazer todo mundo se encantar no café da tarde. Dica: se quiser, substitua o coco por chocolate granulado.
Confira o passo a passo desta maria-mole.
INGREDIENTES
- 1 pacote de coco ralado
- 3 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina incolor
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve. Em uma tigela, misture as claras, o açúcar e leve ao fogo em banho-maria. Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto. Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos. Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado. Por cima, polvilhe com o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas. Corte em quadrados e sirva.