Ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 caixa de gelatina sabor tangerina
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 3 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de coco seco ralado
Ingredientes
GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia
AnaMaria | AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz
Rede de sites parceiros:
Bons Fluidos | Holywood Forever TV | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde
PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP
Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]
Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.