Ingredientes
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 300 ml de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- ½ xícara (chá) de amido de milho
Calda
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 pacotes de polpa de pitanga congelada
- ½ xícara (chá) de água
- ½ colher (sopa) de fécula de batata
Modo de preparo
Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Transfira para uma forma de buraco no meio untada com óleo e passada ligeiramente em água fria. Ao esfriar, leve à geladeira coberto com filme plástico por uma noite. Calda: misture bem os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ferver. Deixe esfriar e reserve em um pote com tampa na geladeira. Guardado assim, dura até
uma semana. Sirva a calda com o pudim. Calorias por fatia: 407
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