Ingredientes
- 800 g de linguiça calabresa
- 1 cebola pequena picada
- 2 pães amanhecidos
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Molho
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 kg de tomate, sem pele e sem sementes
- Sal e pimenta a gosto
- 500 g de fusile al dente
- 1 embalagem de cream cheese
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Tire a pele da linguiça e pique. Misture a linguiça, a cebola, o pão esfarelado, o ovo, o sal e a pimenta. Molde as almôndegas e frite no óleo quente até dourar.
Molho: em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente o tomate. Junte o sal, a pimenta e cozinhe até o tomate começar a desmanchar. Misture o macarrão, espalhe colheradas de cream cheese por cima, acomode as almôndegas e salpique a salsa. Tampe a frigideira e deixe no fogo brando até o cream cheese derreter. Sirva a massa logo em seguida. Calorias por porção: 683
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