Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso
- 200 g de bacon picado
- 300 g de mussarela em cubos
- 300 g de presunto em cubos
- 2 sachês de molho de tomate
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e orégano a gosto
- 150 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo: cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve em um refratário. Em uma panela, frite levemente o bacon e escorra em papel-toalha para retirar a gordura. Misture ao macarrão, junte a mussarela e o presunto, o molho de tomate e reserve. Bata levemente os ovos com o leite, tempere com o sal e a pimenta. Ponha sobre o macarrão, junte o cheiro-verde e misture levemente. Polvilhe com o orégano e o queijo. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até o queijo derreter. Sirva.