Macarrão é um preparo prático e fácil, não é mesmo? Para deixar ainda mais gostoso, a marca Estela separou esse passo a passo incrível para você aproveitar cada garfada. Confira!
INGREDIENTES
- 2 dentes de alho, picados (10g)
- 7 colheres (sopa) de azeite de oliva (105ml)
- 250 g de folhas de espinafre picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500 g de macarrão tipo parafuso
- 1 ½ xícara (chá) de soja em grão cozida com sal (200g)
- 1 ricota pequena, esfarelada (300g)
- 3 tomates cortados em cubinhos (250g)
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite. Junte o espinafre, o sal, a pimenta e misture rapidamente. Retire e reserve. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Escorra e coloque num refratário grande. Junte o espinafre reservado, a soja, a ricota, o tomate, o sal, a pimenta e o azeite restante. Misture delicadamente e sirva a seguir.