Anote os ingredientes e mão na massa!
Ingredientes
• 1 pacote de macarrão tipo parafuso
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 3 dentes de alho
• 1 cebola picada
• ½ kg de carne moída
• 1 lata pequena de molho de tomate
• ½ colher (café) de fermento em pó
• 1 lata de creme de leite
• 1 litro de água fervente
• 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
• Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar. Adicione o molho de tomate e mexa. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela. Junte a água fervendo, o sal e o macarrão. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por três minutos. Desligue a panela e espere acabar a pressão. Abra a panela e transfira para um refratário untado metade do macarrão. Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante. Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.