Confira como fazer esse maravilhoso prato de macarrão com agrião. Veja o passo a passo abaixo.
INGREDIENTES
- 1 maço de agrião
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500 g de macarrão parafuso cozido al dente
MODO DE PREPARO
Lave bem o agrião, seque e pique a verdura, inclusive o talo. Em uma panela, aqueça o azeite e uma colher de manteiga e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. Na mesma panela, refogue o tomate e o agrião durante 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Em outra panela, aqueça o restante da manteiga, adicione o macarrão e junte o agrião com o tomate. Desligue o fogo e misture o alho reservado. Sirva logo em seguida.