A versatilidade e praticidade do macarrão, combinada com ingredientes certos, possibilitam a preparação de uma infinidade de receitas. Se jogue neste passo a passo que a marca Pilar dividiu com AnaMaria. Conte para nós o que achou em nossas redes sociais.
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão tipo penne
- 200g de abobrinha em cubos
- 200g de berinjela em cubos
- 200g de pimentão vermelho em cubos
- 200g de pimentão amarelo em cubos
- 200g de tomate em cubos
- 100g de cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 50 ml de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas a gosto (alecrim, tomilho, manjericão)
MODO DE PREPARO
Por 1 minuto, refogue no azeite a cebola e o alho. Em seguida, acrescente a berinjela, abobrinha, os pimentões e por último o tomate. Mexa por aproximadamente 5 minutos. Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Em seguida, misture o macarrão ao refogado das verduras. Sirva.