Ingredientes
- 1/2 maço de couve cortado em tiras
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 maço de espinafre pré-cozido
- 500 g de carne moída
- 1/2 cebola em cubos
- 1 colher (chá) de pimenta-síria
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 1/2 maço de folhas de rúcula
- 1/2 maço de alface
- 1/2 maço de escarola
- 5 tomates-cereja cortados ao meio
Modo de preparo: refogue a couve por três minutos em uma colher (sopa) de azeite. Reserve. Escalde o espinafre em água fervente. Numa tigela, misture a carne, a cebola, a pimenta, o sal e a cebolinha. Molde hambúrgueres e passe-os no gergelim. Numa frigideira, aqueça o azeite restante e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Sirva com o mix de folhas verdes restantes e os tomatinhos. Calorias por porção: 390