Ingredientes
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 tablete de caldo de legumes light
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
- 3 xícaras (chá) de couve-flor cozida e picada
- 1 ½ xícara (chá) de frango cozido ou assado desfiado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos com o leite, o creme de leite, o óleo, a farinha, metade do queijo ralado, o caldo e o fermento. Tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Misture bem e transfira para uma tigela. Adicione a couve-flor e o frango. Mexa bem e coloque num refratário untado. Polvilhe com o queijo ralado reservado. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva. Calorias por pedaço: 310
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