quinta-feira,20 novembro , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Gelatina de baunilha e café

Karla Precioso Por Karla Precioso
09/11/2016
Em Receitas AnaMaria
Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

LeiaMais

receita de fricassê de frango

Receita de fricassê de frango para aproveitar as sobras da geladeira

19/11/2025
pão de queijo de frigideira

O pão de queijo de frigideira recheado que vai salvar seu café da manhã

18/11/2025

Ingredientes


Gelatina de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
Gelatina de café
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de café forte
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Gelatina de baunilha: ferva o leite. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar. Junte o leite e bata por mais dois minutos. Adicione a gelatina e a essência de baunilha. Reserve. Umedeça com água oito forminhas e distribua a gelatina de baunilha, enchendo cada uma até a metade. Leve à geladeira até firmar.
Gelatina de café: dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em um recipiente, misture o café, o açúcar, o creme de leite e a gelatina. Distribua sobre a gelatina de baunilha já firme e leve novamente à geladeira até firmar. Desenforme e sirva. Calorias por unidade: 186
PROPAGANDA
PROPAGANDA
PROPAGANDA
ANTERIOR

Mensagem da Karlinha: Sempre existe o lado bom!

PRÓXIMO

Costela suína com sabor oriental

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Técnicas de combinação que potencializam a energia das cores sem exagero - Créditos: depositphotos.com / AllaSerebrina

Aprenda como usar cores vibrantes sem exagerar

20/11/2025
Rotina de treino que combina intensidade e recuperação

Aplicativo da Nike que transforma seu corpo e sua rotina

20/11/2025
Como rejuvenescer sua pele em até 10 anos com essas dicas básicas

Como rejuvenescer sua pele em até 10 anos com essas dicas básicas

20/11/2025
Melhores filmes e séries para maratonar na Netflix hoje

Netflix revive o maior trauma da aviação brasileira em 3 episódios

20/11/2025
Esse truque vai fazer você economizar na conta de luz

Esse truque vai fazer você economizar na conta de luz

20/11/2025
rainha da sucata

Rainha da Sucata: qual é o segredo de Jonas?

20/11/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz | RSVP

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde | FFW

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 10º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas