Ingredientes
Gelatina de baunilha
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Gelatina de café
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de café forte
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Gelatina de baunilha: ferva o leite. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar. Junte o leite e bata por mais dois minutos. Adicione a gelatina e a essência de baunilha. Reserve. Umedeça com água oito forminhas e distribua a gelatina de baunilha, enchendo cada uma até a metade. Leve à geladeira até firmar.
Gelatina de café: dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em um recipiente, misture o café, o açúcar, o creme de leite e a gelatina. Distribua sobre a gelatina de baunilha já firme e leve novamente à geladeira até firmar. Desenforme e sirva. Calorias por unidade: 186