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Início Receitas AnaMaria

Gelatina de abacaxi com pedaços de manga

Karla Precioso Por Karla Precioso
28/07/2016
Em Receitas AnaMaria
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Ingredientes

  • 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi  
  • 3 xícaras (chá) de água quente  
  • 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado  
  • 2 mangas picadas em cubos  
  • 1 embalagem de cream cheese  
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
Modo de preparo: dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente. Divida-a em três partes iguais. Na primeira, acrescente os cubos de manga. Coloque numa fôrma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte, misture o suco de manga. Depois que ela estiver firme, despeje sobre a primeira. Leve à geladeira até começar a endurecer. Já a terceira parte deve ser batida no liquidificador com o cream cheese e o açúcar. Despeje-a sobre a gelatina com suco de manga endurecida. Deixe na geladeira por duas horas. Desenforme ao servir. Calorias por fatia: 208

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  • 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi  
  • 3 xícaras (chá) de água quente  
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  • 2 mangas picadas em cubos  
  • 1 embalagem de cream cheese  
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
Modo de preparo: dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente. Divida-a em três partes iguais. Na primeira, acrescente os cubos de manga. Coloque numa fôrma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte, misture o suco de manga. Depois que ela estiver firme, despeje sobre a primeira. Leve à geladeira até começar a endurecer. Já a terceira parte deve ser batida no liquidificador com o cream cheese e o açúcar. Despeje-a sobre a gelatina com suco de manga endurecida. Deixe na geladeira por duas horas. Desenforme ao servir. Calorias por fatia: 208

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  • 2 mangas picadas em cubos  
  • 1 embalagem de cream cheese  
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
Modo de preparo: dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente. Divida-a em três partes iguais. Na primeira, acrescente os cubos de manga. Coloque numa fôrma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte, misture o suco de manga. Depois que ela estiver firme, despeje sobre a primeira. Leve à geladeira até começar a endurecer. Já a terceira parte deve ser batida no liquidificador com o cream cheese e o açúcar. Despeje-a sobre a gelatina com suco de manga endurecida. Deixe na geladeira por duas horas. Desenforme ao servir. Calorias por fatia: 208

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  • 1 embalagem de cream cheese  
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
Modo de preparo: dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente. Divida-a em três partes iguais. Na primeira, acrescente os cubos de manga. Coloque numa fôrma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte, misture o suco de manga. Depois que ela estiver firme, despeje sobre a primeira. Leve à geladeira até começar a endurecer. Já a terceira parte deve ser batida no liquidificador com o cream cheese e o açúcar. Despeje-a sobre a gelatina com suco de manga endurecida. Deixe na geladeira por duas horas. Desenforme ao servir. Calorias por fatia: 208

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  • 1 embalagem de cream cheese  
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
Modo de preparo: dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente. Divida-a em três partes iguais. Na primeira, acrescente os cubos de manga. Coloque numa fôrma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte, misture o suco de manga. Depois que ela estiver firme, despeje sobre a primeira. Leve à geladeira até começar a endurecer. Já a terceira parte deve ser batida no liquidificador com o cream cheese e o açúcar. Despeje-a sobre a gelatina com suco de manga endurecida. Deixe na geladeira por duas horas. Desenforme ao servir. Calorias por fatia: 208

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  • 1 embalagem de cream cheese  
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
Modo de preparo: dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente. Divida-a em três partes iguais. Na primeira, acrescente os cubos de manga. Coloque numa fôrma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte, misture o suco de manga. Depois que ela estiver firme, despeje sobre a primeira. Leve à geladeira até começar a endurecer. Já a terceira parte deve ser batida no liquidificador com o cream cheese e o açúcar. Despeje-a sobre a gelatina com suco de manga endurecida. Deixe na geladeira por duas horas. Desenforme ao servir. Calorias por fatia: 208

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  • 1 embalagem de cream cheese  
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
Modo de preparo: dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente. Divida-a em três partes iguais. Na primeira, acrescente os cubos de manga. Coloque numa fôrma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte, misture o suco de manga. Depois que ela estiver firme, despeje sobre a primeira. Leve à geladeira até começar a endurecer. Já a terceira parte deve ser batida no liquidificador com o cream cheese e o açúcar. Despeje-a sobre a gelatina com suco de manga endurecida. Deixe na geladeira por duas horas. Desenforme ao servir. Calorias por fatia: 208

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  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
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  • 1 embalagem de cream cheese  
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
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