Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
light - 1/2 colher (sopa) de fécula
da batata - 1 xícara (chá) de suco de
tangerina - Gomos de tangerina a gosto
- 1/2 colher (sopa) de
gelatina incolor sem sabor - 5 colheres (sopa) de água
- 2 potes de iogurte
- 1/2 xícara (chá) de leite em
pó light - 1/4 de xícara (chá) de
açúcar light - 1/2 colher (chá) de essência
de baunilha
o açúcar, o amido e o suco. Cozinhe,
mexendo até ferver. Reserve. Frozen: hidrate
a gelatina na água e leve ao fogo, mexendo até dissolver. Numa tigela, misture
os ingredientes restantes. Adicione a gelatina, mexa, cubra e deixe no freezer
até firmar. Bata rapidamente no processador e sirva com a calda de tangerina e
os gomos.