Ingredientes
- 500 g de linguiça fresca de frango
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de ervilha
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
Modo de preparo: leve ao fogo a linguiça coberta com metade da água e ferva por 15 minutos. Aqueça o óleo e doure a cebola e a linguiça escorrida e cortada em rodelas. Junte o molho, a água restante e os pimentões. Ferva em fogo baixo por dez minutos com a panela tampada. Quebre os ovos sobre a mistura. Adicione a ervilha, polvilhe com o sal, tampe e cozinhe até a gema ficar ligeiramente dura. Espalhe os tomatinhos e a salsa. Sirva. Calorias por porção: 507.