Ingredientes
- 3 caixas de gelatina sabor abacaxi
- 750 ml de água
- 1 lata de leite condensado
- Chantilly a gosto para decorar
Modo de preparo
Dissolva uma embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente. Coloque a gelatina dissolvida em uma forma com capacidade para dois litros. Leve à geladeira até firmar. Ferva a água restante e dissolva as outras duas embalagens de gelatina. Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture bem. Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme. Leve novamente à geladeira por cerca de quatro horas ou até que fique bem consistente. Desenforme o flã e decore as laterais do doce com chantilly a gosto. Sirva logo em seguida.
Dica: para desenformar o doce, coloque a forma em água morna por alguns segundos. Com os dedos úmidos, afaste suavemente a gelatina das
bordas. Vire a forma com cuidado sobre um prato. Calorias por porção: 226