domingo,25 maio , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Feiras Cake Design Expo e Expo Brasil Chocolate 2017

Karla Precioso Por Karla Precioso
31/07/2017
Em Receitas AnaMaria
Divulgação

Divulgação

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

A cidade de São Paulo será palco das feiras Expo Brasil Chocolate e Cake Design Expo 2017, de 06 a 08 de agosto, no Centro de Convenções Frei Caneca. O evento é direcionado para o mercado de confeitaria, cake designers, chefs confeiteiros, chocolatiers, confeiteiros caseiros e aficionados por bolos, doces e chocolates. Está programada uma ampla agenda de atividades com cursos a preços populares e gratuitos, exposição de produtos e serviços, concurso de bolos artísticos, exposição de bolos inéditos, palestras e workshops, além da presença de profissionais da alta confeitaria.

Repleta de novidades, a Expo Brasil Chocolate 2017 é focada totalmente no mundo do chocolate e terá a participação de produtores e comerciantes de todo o Brasil. Além de apresentar as novidades, novas técnicas e melhorias na produção do chocolate, a exposição apresenta o que há de mais moderno em equipamentos, embalagens e matéria-prima. Contará com a presença de renomados chefs confeiteiros e chocolateiros na Praça do Cacau, onde o público poderá consumir e comprar diversos produtos com chocolate, e participar de cursos e acompanhar uma série de demonstrações gratuitas.

PROPAGANDA

Os convites podem ser adquiridos por R$ 12,00 a diária ou o pacote para todos os dias por R$ 30,00, tanto online como também na entrada do evento.

LeiaMais

Pesto sem manjericão? Aposte no espinafre como substituto! Imagem: FreePik

O melhor pesto que você vai provar na vida (e ele não leva manjericão!); veja receita

12/03/2025 - Atualizado em 14/03/2025
Como fazer o suflê de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui? Imagem: FreePik

Como fazer o suflê de queijo de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui

11/03/2025

Primeira edição do Desafio do Chocolate para estudantes de gastronomia

PROPAGANDA

Para movimentar ainda mais o evento será realizada a Primeira edição do “Desafio do Chocolate” em parceria com a Emulzint e CasaLuker. A competição é destinada a estudantes de Gastronomia das universidades convidadas – Anhembi Morumbi, São Camilo, Mackenzie, FMU, Hotech, SENAC Santo Amaro, SENAC Aclimação, SENAC Penha e SENAC Taboão da Serra – e também confeiteiros amadores. O desafio terá quatro etapas eliminatórias que serão apresentadas pelos chefs Ednei Bruno (Le Chef Gatô) e Alessandra Von para nove competidores.

Na 1ª e 2ª etapas, realizadas no domingo e na segunda-feira, dias 06 e 07, às 14 h, os participantes vão apresentar uma sobremesa pronta, que receberá do júri pontuação de 0 a 3, e também criar uma sobremesa na arena de competição, sem ajudante. As receitas a serem produzidas na competição estarão distribuídas num painel, e o próprio participante sorteará a receita que vai produzir em até 1 hora para receber do júri pontuação de 0 a 7.

PROPAGANDA

Quatro competidores participarão da semifinal (3ª etapa) no dia 08 de agosto, às 13h30 e desta fase sairão os dois finalistas. A 4ª etapa, a final, acontecerá no dia 08 de agosto, às 17h00, e os dois participantes terão 2 horas para executar a receita, que também será sorteada. O júri dará notas de 0 a 10 nas receitas executadas. O vencedor ganha uma viagem-estágio para a Colômbia e conhecerá de perto o processo produtivo completo do cacau até a barra em umas das mais importantes fazendas mundiais produtoras do fruto.

Mais de 40 cursos para confeiteiros profissionais, caseiros e entusiastas

Os três dias de evento oferecem aos visitantes uma série de cursos a preços especiais e gratuitos, com abordagens técnicas e conceituais para as mais diferentes aplicações na confeitaria. Danielle Noce, Mara Cake, Paula Mello, Nice Porto, Pedro Saulo, Leo Vilela, Chico Zinneck, Tati Benazzi e Ana Salinas estão entre os chefs confeiteiros e chocolatiers que participarão da edição com temas variados para profissionais experientes, iniciantes e entusiastas.

No dia 06, às 14h45, a chef confeiteira, fashionista e youtuber do canal I Could Kill for Dessert , Danielle Noce, ministrará uma aula demonstrativa sobre “Bolo Mousse de Frutas Vermelhas e Glaçagem do Bolo de Vidro”. Na segunda, dia 07, às 17h40, Mara Cakes, que ministra cursos em mais de 14 países, apresentará o tema “Shiny Buttercream e Flores”. No último dia de evento, 08, às 13h15, a paranaense Paula Mello, fenômeno das redes sociais pelo seu design de bolos ultra criativo, abordará a “Inovação na Aplicação de Papel Arroz”.

Haverá também uma grade especial de cursos gratuitos, oferecidos pelos expositores em seus estandes. São 70 vagas por curso, disponibilizadas por ordem de chegada. Diversos profissionais renomados ministrarão aulas durante o evento, como os chefs Fabrice Le Nud (Patisserie Douce France), Elson Dias, Marco Siqueira, Juliana Badaró, entre outros.

SERVIÇO

Cake Design Expo 2017 / Expo Brasil Chocolate 2017

Data: 06 a 08 de agosto de 2017 (domingo a terça-feira)

Horário: 13 h às 20 h

Local: Centro de Convenções Frei Caneca, 5º andar (Rua Frei Caneca, 569 – Consolação – São Paulo/SP)

Convites: R$ 12,00 a diária ou o pacote para todos os dias por R$ 30,00, tanto online como também na entrada do evento.

Tags: Receitas AnaMaria
ANTERIOR

Arroz ao forno com bacalhau

PRÓXIMO

31 maneiras de queimar calorias…

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Big Mouth - Créditos: Netflix

Ninguém esperava isso em Big Mouth Temporada 8 veja o que mudou

25/05/2025
Suzana Pires abre coração em entrevista. Foto: Divulgação

Suzana Pires: autêntica e forte!

25/05/2025
Botas de bico fino voltam com tudo em 2025

Botas de bico fino voltam com tudo em 2025

25/05/2025
Entenda a importância de escovar os dentes do seu cachorro. Imagem: FreePik

Você escova os dentes do seu cachorro? Veja por que isso é mais importante do que parece

25/05/2025
Aluguel está mais caro. Veja ranking. Foto: FreePik

Veja em qual cidade o aluguel está mais caro no Brasil

25/05/2025
O paraíso escondido no litoral paulista que você precisa conhecer

O paraíso escondido no litoral paulista que você precisa conhecer

25/05/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas