Que tal apostar numa receita diferente e que promete ser deliciosa? A dica do dia é este feijão-tropeiro de dar água na boca. Confira essa receita desenvolvida pelo Divino Fogão.
INGREDIENTES
- 400 g de feijão fradinho cozido
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 100 g de bacon picado
- 100 g de linguiça calabresa fina
- 6 ovos
- 4 folhas de couve picadas
- ½ xícara (chá) de farinha de milho
- ¾ de xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- ½ xícara (chá) de torresmo pronto picado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão conforme as instruções da embalagem, até que os grãos fiquem macios. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho. Acrescente o bacon e a calabresa. Misture e junte os ovos, mexendo até deixá-los bem cozidos. Adicione o feijão e misture. Acrescente a couve e refogue. Por último, acrescente a farinha de milho e de mandioca, aos poucos , o torresmo e misture bem. Sirva.