Ingredientes
- 300 g de linguiça de frango
- 150 g de toucinho
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas grandes em cubos
- 2 xícaras (chá) de couve cortada em tiras finas
- 500 g de feijão-carioca cozido e sem caldo
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos picados
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Ponha a linguiça em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Corte-a em rodelas e reserve. Tempere o toucinho com uma pitada de sal. Frite-o até dourar e ficar crocante. Escorra sobre papel-toalha e descarte a gordura. Numa panela, aqueça
o óleo em fogo médio. Junte a cebola e refogue. Adicione a couve, a linguiça, o feijão e o torresmo. Aqueça e junte a farinha, o ovo e a cebolinha. Sirva em seguida. Calorias por porção: 209