Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
- 1/4 de xícara (chá) de tomilho picado
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
óleo e frite o arroz, mexendo até dourá-lo totalmente. Reserve. Em uma panela,
aqueça o azeite e a margarina. Refogue a cebola e misture as ervas. Junte a
farinha, o sal e a pimenta. Misture bem até virar uma farofa úmida. Desligue o
fogo e acrescente o arroz. Mexa bem e sirva em seguida. Calorias por porção: 316