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Início Receitas AnaMaria

Faça hambúrguer caseiro

Cristina Luckner, da Eduk Por Cristina Luckner, da Eduk
18/05/2016
Em Receitas AnaMaria
Divulgação/ Eduk

Divulgação/ Eduk

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Imagine convidar seus amigos e família para comer um hambúrguer delicioso? Ou quem sabe começar seu negócio vendendo hambúrguer caseiro? Gostou da ideia? Os hambúrgueres são a onda gourmet do momento e você pode fazer em casa com essa receita fácil, rápida e infalível! Tem até versão para as crianças.

Para aprender outras receitas de hambúrguer, como fazer catchup, maionese e mostarda caseiras e até como fazer o pão de hambúrguer em casa, acesse o curso Hambúrguer Gourmet na eduK (clique aqui)

As leitoras de AnaMaria ganham 30 dias grátis de acesso aos cursos da eduK, basta clicar no link www.eduk.com.br/anamaria. A eduK é uma plataforma de cursos on-line com mais de 750 cursos em áreas como gastronomia, artesanato, moda e beleza. Basta fazer seu cadastro e aproveitar!

Veja a receita:

Ingredientes

Hambúrguer para fazer na grelha (peso 200 g)

160 g de carne peito bovino

40 g da gordura do peito bovino

Hambúrguer kids (peso 80 g)

64 g de carne de peito bovino • 16 g da gordura do peito bovino

Modo de preparo

Moa uma vez carne e gordura separadamente. Misture carne e gordura geladas com o mínimo de toque das mãos para não esquentar. Molde os hambúrgueres após a mistura da carne com a gordura. Devem ser feitas bolas com o peso pré-determinado. Coloque as bolas de carne entre dois quadrados de papel-manteiga e as achate com a mão. Levante levemente as bordas endireitadas com o dedo. Não coloque sal antes de grelhar o hambúrguer, pois a carne vai perder a suculência. Com a grelha bem quente, posicione o hambúrguer e aí sim, coloque sal e deixe dourar dos dois lados.


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