Um preparo diferentão para quem quer economizar calorias no jantar. A marca Urbano compartilhou esse passo a passo com a AnaMaria que você confere a seguir. Anote os ingredientes.
- 2 xícaras de chá de arroz integral cozido
- 1 lata de atum escorrida
- 1 xícara de chá de tomates cereja
- 1 cenoura média
- ½ xícara de chá uvas passas escuras, sem sementes
- 1 maçã vermelha com casca
- ½ pimentão verde
- ½ xícara de chá de salsinha picada
- ½ xícara de chá de nozes (opcional)
- sal a gosto
Molho
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de mostarda amarela
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
MODO DE PREPARO
Corte os tomates cereja ao meio, e a cenoura em tirinhas. Escorra o atum, e reserve. Corte a maçã em dadinhos, e o pimentão verde em tirinhas. Misture os tomates, a cenoura, as uvas passas, a maçã, o pimentão e o Arroz Urbano, que deve estar bem soltinho e frio. Monte num prato, coloque por cima lascas de atum,e polvilhe com as nozes. Sirva junto com o molho.