Ingredientes
- 800 g de peito de frango em tiras
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 cebola média bem picada
- 1 tomate grande picado
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de água quente
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 copos de iogurte natural desnatado
Acompanhamento
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de batatas pequenas cozidas
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Frite o frango no óleo até dourar. Junte a cebola, o tomate, e refogue bem. Acrescente a mostarda, o sal e a água. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte. Mexa bem e reserve. Acompanhamento: aqueça o azeite e junte a batata. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Sirva com o estrogonofe, acompanhado de arroz. Calorias por porção: 310