Já está pensando o que preparar para aquele almoço ou jantar leve, porém gostoso? A dica do dia é esta receita de pimentão recheado com purê de batata, desenvolvida pela Yoki. Confira!
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de água
 - 1 xícara (chá) de leite de coco
 - 1 colher (sopa) de margarina
 - 1 xícara (chá) de mistura para purê de batata
 - 2 pimentões verdes
 - Queijo parmesão ralado a gosto
 - 2 pimentões amarelos
 - Sal a gosto
 - 1 colher (sopa) de azeite
 - 1 cebola picada
 - 3 dentes de alho picados
 - 1 lata de atum ralado em água escorrido
 - 1 sachê de realçador de sabor de camarão
 - 1 colher (sopa) de salsinha picada
 - 2 xícaras (chá) batata palha
 
MODO DE PREPARO
Purê: numa panela, junte a água, o leite de coco e a margarina. Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente a mistura de purê, mexa até ficar liso. Em outra panela, cozinhe os pimentões sem as sementes em água e sal por 5 minutos. Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento. Escorra
novamente e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o atum, o tempero de camarão e o purê, misture bem e retire do fogo. Adicione a salsinha, a batata palha, misture e recheie os pimentões. Polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar.
			







