A receita, desenvolvida pela Nestlé, rende 18 porções, de 580 calorias cada. Anote os ingredientes!
Massa
• 6 ovos
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Baba de moça
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro de leite de coco
• 3 gemas
Cobertura
• 3 claras
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 pacote de coco seco ralado
Modo de preparo
Massa: na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha e o fermento. Despeje numa forma redonda (24 cm de diâmetro), untada, e leve ao forno, preaquecido, até que a massa esteja levemente dourada. Reserve.
Baba de moça: misture o leite condensado, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
Cobertura: misture bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, para não cozinhar. Transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme (marshmallow).
Montagem: com uma faca serrilhada, corte o bolo ao meio, recheie com a baba de moça, cubra-o com o marshmallow e decore com o coco ralado. Sirva em seguida. Dica: se desejar, regue a massa do bolo com 1 xícara (chá) da calda de sua preferência.