Pão em suas mais variadas versões agrada todos os paladares. Mas certamente você ainda não provou esse delicioso pão doce com creme de laranja. A receita é fácil e promete deixar seu café ainda mais gostoso. Confira!
INGREDIENTES
Massa
- 1 tablete de fermento biológico
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 gemas peneiradas
MODO DE PREPARO
Massa: no liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite. Misture a farinha e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra com um
pano e deixe descansar.
Recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no suco de laranja e as gemas. Cozinhe no fogo brando, mexendo até
engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, recheie e enrole-a como um rocambole. Corte em fatias de 2 cm e disponha os pãezinhos em uma
assadeira untada com óleo. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.