Ingredientes
- 450 g de carne suína cortada em cubos
- 450 g de peito de frango cortado em cubos
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- Margarina para pincelar
Molho
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Faça espetinhos alternando os cubos de carne, frango, abobrinha, pimentões e cebola. Pincele a margarina, coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado. Leve ao forno, preaquecido, até dourar dos dois lados.
Molho: misture o suco de laranja, o vinagre balsâmico, o açúcar, o sal e a pimenta. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e regue os espetinhos depois de assados.
Dica: prepare os espetinhos numa grelha de churrasqueira.