Ingredientes
- 1 abobrinha italiana em
fatias grossas - 1 cenoura em fatias grossas
- 1 couve-flor pequena separada em buquês
- 100 g de cogumelos-de-paris limpos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 pedaço de gengibre de 5 cm ralado
- 2 laranjas (só o suco)
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de salsa picada
espetos de inox ou madeira. Pincele com o azeite e grelhe em uma churrasqueira
ou na grelha sobre o fogão até o ponto desejado. Reserve enquanto faz o molho. Molho: numa
panela, ponha todos os ingredientes, exceto a salsa. Ferva até o molho se
reduzir à metade. Junte a salsa, mexa e sirva com os legumes.