Está a fim de entrar no clima de São João? Experimente esta receita de brigadeiro de milho maravilhosa que a Amorela dividiu com a gente. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 50 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de milho verde escorrido
- Açúcar granulado ou coco ralado para envolver
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o milho verde e o leite de coco. Passe por uma peneira e esprema até extrair todo o suco. Coloque em uma panela e misture com os demais ingredientes ao fogo médio. Mexa até soltar do fundo. Em um prato untado com margarina, despeje a massa após esta esfriar. Pegue pequenas quantidades com uma colher (de chá), molde bolinhas e depois passe-as pelo açúcar ou pelo coco ralado. Coloque em forminhas de doce e sirva.