Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho bem amassado
- 250 g de tomate-cereja cortado em quatro
- Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
- ½ pote de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 400 g de espaguete cozido al dente
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e doure bem o alho amassado. Acrescente o tomate-cereja cortado, o sal e a pimenta-do–reino moída. Mexa delicadamente, tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por aproximadamente 2 minutos.
Junte o requeijão cremoso e misture bem até que o queijo derreta. Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo parmesão ralado. Misture esse molho ligeiramente com o espaguete cozido al dente. Se desejar, polvilhe mais queijo parmesão ralado. Sirva o prato logo em seguida. Humm… Calorias por porção: 565