Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 latas de tomates pelados passados pela peneira
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 2 colheres (sopa) de anchova picada
- 1 colher (chá) de alcaparras
- 150 g de azeitonas pretas
- 500 g de espaguete sabor de pimenta calabresa
Modo de preparo: aqueça o azeite e refogue a cebola. Mexa até ficar transparente. Junte o molho de tomate e o vinho tinto. Ferva até engrossar. Acrescente a anchova, a alcaparra e a azeitona. Ferva por mais três minutos. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água e sal até ficar al dente (macio, mas firme). Escorra bem. Ponha nos pratos e sirva com o molho por cima. Se quiser, junte lascas de queijo parmesão à receita. Calorias por porção: 379