Você pode substituir a carne moída por frango desfiado. Fica muito gostoso também!
Ingredientes
- 1 kg de aipim, sem casca, cozido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de requeijão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 400 g de carne moída
- 3 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de pimentões coloridos em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas
- 1/2 xícara (chá) de milho-verde
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Mussarela ralada a gosto
Modo de preparo: misture o aipim amassado ao leite e à manteiga. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o requeijão e misture. Ponha metade dessa mistura num refratário untado com manteiga e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, mexendo até soltar e perder o tom rosado. Adicione o tomate e a água e cozinhe em fogo baixo por cinco minutos. Adicione os ingredientes restantes, exceto a mussarela, misture bem e coloque metade sobre o purê. Cubra com o purê restante e, por cima, disponha a carne. Cubra com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva.